Понимаю, что не новость, но вот такой у меня появился материальчик. Считаю его достойным внимания. Вот выдержка, остальное по ссылке.

Во время объявленной Рашидом Нургалиевым переаттестации сотрудников МВД Андрей Сафронов также не растерялся. По некоторой информации, он был готов за 100 000 долларов гарантировать прохождение переаттестации самому бесперспективному сотруднику ведомства. По словам участников процесса, Сафронов никогда не скрывал, что часть от вырученных средств поступала на счета семьи Нургалиевых.

После отставки главы МВД, Андрей Сафронов диверсифицировал свои усилия и направил их на спортивный фронт, где достаточно удачно играл на тотализаторе, а также участвовал в подготовке договорных хоккейных матчей. А после принятого решения об объединении ХК «МВД»  с московским «Динамо» в 2010 году  Сафронов занимался объединением хоккейных клубов. В последующем,  заняв руководящую должность, Сафронов стал активно участвовать в финансовой жизни клуба (освоении новых финансовых потоков). Кроме этого, он  не забывает вмешивается в дела рынка спортивных агентов.

Остальное.