Форум MVD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум MVD » Общественное мнение » О расизме для работы


О расизме для работы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О расизме

   История
   Моё детство прошло в Советском Союзе, в городе Ленинград. Среди детей не было расизма. И нас учили единству всех народов, которые живут в разных уголках нашей огромной страны. Славное было время. Многое не объяснить. Лучшее время моей жизни.
   После развала Советского Союза, специалисты, работавшие в конструкторских бюро, меняли профессию, место работы. На фабриках люди работали за нищенские зарплаты. Многие люди существовали, а не жили. Многое было. Развился бандитизм. Улицы в РФ превратились в панель, где стояли вместе с проститутками дети. В это время и появляются скинхеды, реперы, киноманы, кислотники и прочие движения подобные «эмо» в современности. Объединения молодых людей,  которым родители мало уделяли внимания. Алкоголь и наркотики распространялись среди молодых людей, объединений, что приводило к моральному разложению, гибели, развитию гомосексуализма в стране. Разделение приводило к дракам между представителями разных движений, избиениям и т.д.
   
   Расизм
   Скинхеды, как и другие объединения, основанные на национальности и расизме, появлялись из-за определенных людей, которые создавали группировки благодаря пропаганде. Смысл был прост пропаганды:  во всех бедах людей в РФ виноваты евреи и люди других национальностей. Рассказывались разные истории (часть выдумывалась), которые вызывали у молодежи ненависть к людям другой национальности. И итогом этой деятельности в основе становились избиения и убийства прохожих и других случайных людей.
   Пропаганда велась членами группировок. Она велась в школах, ПТУ и других учебных заведениях. Расизм начал распространяться и среди людей, которые даже не знали, например, о скинхедах.
   Пропаганда расизма встречалась в СМИ.
   Расизм пропагандировался и в Чечне, Дагестане и других уголках нашей страны. Но только он был направлен в основе против русских. Аналогичная система: во всех бедах виноваты русские. Из-за ненависти, глупая гопотня, например, в Чечне, избивала и убивала русских людей.

   Психология
   Причина влияния на людей пропаганды расизма проста. После развала Советского Союза была особенно благоприятная почва. Причина в том, что люди виноваты во всех бедах, проблемах, которые происходят в стране. Это неуважение друг к другу. Это отсутствие желания объединяться для решения общих проблем, бед. Нет благородства, доблести, чести. Большинство плюет на беды других, пока самих не коснется. И так было во все времена, во всех странах. Где были люди, когда детей открыто превращали в подстилок в Древнем Риме? Где были люди, когда аристократы в Западной Европе насиловали детей? Где люди, когда в настоящее время детей насилуют, снимая на видеокамеру, а записи спокойно и безнаказанно распространяют в vk.com? Большинству было плевать. Большинство плюет на других и в наше время.
   Большинство не будет думать о том, что виновато оно же в бедах, с которыми сталкивается. Большинство людей хочет думать только о том, что виноваты другие. Для большинства виноваты только другие. Из-за этого распространялся расизм в РФ. Особенно в тяжелое время 90-ых. Лидеры группировок говорили о том, что во всех бедах людей в стране виноваты евреи и люди других национальностей. Например, в Чечне и Дагестане говорили, что во всех бедах народа виноваты русские. Людям нравится так думать. И при этом большинство считает себя хорошими людьми, гордятся собой. Особенно забавно слышать заявления опустившихся гопников с пропитыми мозгами, которые орут о том, что они представители великого народа.
   Благодаря ничтожности большинства в Германии Гитлер пришел к власти. Благодаря ничтожествам гибли русские, евреи и другие народы. Благодаря великому немецкому большинству погибли в войне десятки миллионов людей.

   Настоящее
   Националисты, расисты разных национальностей, несмотря на нарушения законов, спокойно ведут свою деятельность на Интернет сайтах. Растут армии расистов. Создаются новые группировки. Убивают людей. От них не было никогда никакой пользы для людей, страны, и никогда её не будет. И причина этой ничтожности рассказана вам.
   Пропаганда расизма встречается и в СМИ.
   Одновременно, если многонациональная страна разделена по национальностям людей, то это является ничем иным, как определенной системой, которая называется «разделяй и властвуй». В Чечне пропали десятки тысяч детей. В РФ попираются права людей. Чеченцы никогда не придут на помощь русским. Русские никогда не придут на помощь чеченцам.
   А на улицах РФ люди всё ещё встречают детей, которые стоят на панели.

   Послесловие
   История должна учить людей ошибкам, но этого не происходит. Например, когда Гитлер приходил к власти, каждый еврей думал только о себе, своей семье. Было плевать на соседей, друзей. Такова природа большинства. Где были евреи, когда представителей их народа убивали на улице? Где были евреи, когда соседей убивали немцы? Большинству было плевать. А потом это стало причиной гибели шести миллионов человек.
   Можно не согласиться с этим, но история повторяется, и уже в РФ. Сколько погибло евреев в РФ? Сколько ещё погибнет? Где евреи? Каждый думает только о себе, а на остальных плевать. В РФ расизм с каждым годом набирает обороты. Вопрос лишь в том, что придут ли к власти расисты или нет. Если да, то снова печи будут сжигать людей.
   
   Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него (Нью-Йорк, 9 декабря 1948 г.):
   Статья I
   Договаривающиеся Стороны подтверждают, что геноцид независимо от того, совершается ли он в мирное или военное время, является преступлением, которое нарушает нормы международного права и против которого они обязуются принимать меры предупреждения и карать за его совершение.
   Статья II
   В настоящей Конвенции под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:
   а) убийство членов такой группы;
   b) причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
   с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее;
   d) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;
   е) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.
   Статья III
   Наказуемы следующие деяния:
   а) геноцид;
   b) заговор с целью совершения геноцида;
   с) прямое и публичное подстрекательство к совершению геноцида;
   d) покушение на совершение геноцида;
   е) соучастие в геноциде.

2

Власть

   В наше время актуальна политика. Существует множество политиков, общественных объединений, партий. Только способ прихода к власти отличается. И их несколько:
   1. К власти приходят люди, которые работают с людьми.
Общественная работа у политиков или общественных организаций разная. Это в основе оказание бесплатной юридической помощи гражданам. Помощь пенсионерам. Помощь детям, детским садам, школам и т.д. Простая, но сложная работа. Она создает определенный фундамент, благодаря которому политики остаются у власти, несмотря на множество ошибок в их деятельности.
   2. К власти стараются прийти благодаря осуждению политиков, которые стоят у власти.
Это множество людей, которые пытаются осудить других, тем самым показать, что они лучше. Всё плохие, а они хорошие. Но только таким деятелям плевать на людей. Им плевать на граждан. Они не работают с людьми. Они не помогают людям. Они только могут гадить.
   3. К власти стараются прийти благодаря террору.
Таким людям не то, что плевать на людей, а они убивают людей. Это экстремисты, террористы. Они используют дураков и посылают их на смерть. А если не умирают, то попадают в тюрьму на долгие годы. Просто внушают им, что законодательно ничего не добиться. Внушают, что можно добиться целей и власти только благодаря террору. Это самая поганая группа людей, которая является преступниками, которые пытаются добиться политических целей благодаря убийству детей, женщин, людей. Помимо этого, этим уродам необходимы деньги на оружие, взрывчатые вещества и т.д. И эти деньги добываются в основе преступным путем: похищение людей, продажа наркотиков, оружия, торговля людьми и т.д.


Вы здесь » Форум MVD » Общественное мнение » О расизме для работы