Форум MVD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум MVD » Реформа в МВД России » Реформа в МВД что это.


Реформа в МВД что это.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Одно могу сказать, некоторым начальникам и высокопоставленным чинам, реформа на руку, таким образом, они избавились от не желанных им сотрудников, как правило, честных, добросовестных и знающих свою работу. Причина стала подача исковых заявлений в суды по возмещению денежных средств, системы работы и т.д.

Так же заметил ещё вот что, в одном из отделов сокращение ещё так лет 15 началось. В 90-х годах отдел составлял в количестве 115 человек, в 20017 году осталось 38 сотрудников. После нынешнего сокращение, ещё на пять сотрудников стало меньше. Замечу, что у 115 сотрудников территория обслуживания составляло меньше чем на данный момент  у 33.  Куда делись сокращённые места до 2007 года, да всё просто, их добавили в управлениях. Не все конечно ну добавили. В 90-х годах в одной из служб управления штат инспекторского состава в месте с замами и начальником подразделения составлял около 7 человек, в 2007 году он составлял уже 13 человек, на данный момент после первого этапа реформы составляет около 26 человек с начальником и парой замов. При этом в отделах подчиненному управлению инспекторский состав остался без изменения, а где-то и меньше. Также интересен и тот факт что сделали не кому ненужный ЦЕНТР БППРиАЗ, было 3 стало 5, которые в свою очередь с подчинённых подразделений ежемесячно требуют перспективу на месяц по экономической направленности, но подмечу, сами сотрудники центра при этом не чего не выявили, да и не пытались. Вот и делайте выводы, кому эта реформа выгодна, явно одно не народу России.
На носу второй этап, какие Ваши соображения. И что твориться у Вас в регионах и подразделениях.
Пишите.

2

Отдел кадров, секретариат, тыл уже перевели во внутреннею службу, следующие будут штаб и т.д.
По программе реформирования надо обеспечить полицию средствами, вот и оставят КМ и МОБ, и отчитаются, что в России полицейских стало меньше. А штаба и т.п. попутно из внутренней службы переведут в служащие, нормальный ход.
К стати, есть новости, или слухи пишите.

3

Неужели не понятно, что Реформа- это очередная Афера, замазать глаза общественности! Кому она нужна?  Р.Г., Д.А. и все! может и В.В., а Вы господа пешки в этой игре

Отредактировано georgei2007 (2011-04-08 14:09:34)

4

georgei2007 написал(а):

Неужели не понятно, что Реформа- это очередная Афера, замазать глаза общественности! Кому она нужна?  Р.Г., Д.А. и все! может и В.В., а Вы господа пешки в этой игре

Отредактировано georgei2007 (2011-04-08 21:09:34)

Молодец. Я не говорю что именно так Вы написали, ну по сути это видно не вооружённым глазом, кто с этой реформы прибыль получит. Плохо что страдает действительно в данной реформе рядовые сотрудники  МВД России.

5

Я полковник милиции в отставке. В свете закона"О полиции" я априори буду полковником полиции или мне тоже нужно будет
пройти проверку на полиграфе? А пенсия у меня какая будет - милицейская или полицейская? WRT

6

В декабре 2010 года "ушли" на пенсию, по сокращению моей должности. Сейчас выясняется, моя должность -зам. начальника центра-начальник отдела специальных исследований  ЭКЦ УВД опять введена но только в полицейской структуре. Вопрос-смогу ли я через суд восстановиться в должности?
С уважением.

7

Эта реформа очередная глупость руководства страны. Вот уж действительно... если пироги печь начнет сапожник. Здесь проявляется полный профанизм.
А можно ли вообще доверять самой верхушке? Вопиющее дело по Кущевке. Ведь там наверняка при деле губернатор Ткачев, ну а Ткачев, по непроверенным данным, хороший знакомый Медведева. Ну а что мешает проверить эти данные, неофициально так сказать? Что касается меня лично, то я давно не доверяю медведопутам. Слова у них одни, но дела
совсем другие. Ну и как точно выразился один из самых влиятельных людей мира, им надо в любом случае держаться вместе (Единство), чтобы не быть потом повешенными по отдельности. От этих реформ лихорадит не только МВД, всю страну лихорадит. Педофилов, по мнению Голиковой будет дорого лечить. Что это подтверждает? Их в стране уже столько, что действительно это может раззорить страну. А что, содержать их в зонах будет дешевле? Да и где этическая сторона этой дамы? То что эти твари способны и дальше ломать детские жизни– это эквивалент денежных знаков. Почему сырая нефть идет на продажу? Почему непереработанное зерно да и другие ресурсы? Сколько безработных из за этого. Создается впечатление, что действия правительства по этим направления или глупость или саботаж.

8

Да не было фактически никакой реформы. Сократили личный состав, переименовали и подняли оставшимся ДД. Денежное довольствие, конечно, поднять было необходимо, но недостаточно для существенных изменений. А ведь больше ничего не изменилось - система отчетов, оценок, безумный документооборот, нормативно-правовые акты, сама организация работы - все осталось ТО ЖЕ. А личного состава стало меньше, и нагрузка на оставшихся только возросла, соответственно, качество работы только снизилось. Только психологический прессинг и понукание зарплатой в разы стали больше.  А сама переаттестация свелась к формальностям. В частности, в Питере, например, следственные подразделения реформировались так: всем сказали написать рапорта на согласие с заочной аттестацией, а кого хотели слить (как правило, неудобных начальству), направили на комиссию, заранее составив на них отрицательную аттестацию (голые фразы, ни чем не подкрепленные), а там, совершенно не слушая аргументов сотрудника и не учитывая заслуг всего периода предыдущей работы, благополучно делали вывод: не рекомендовать.
    А если говорить в целом о "реформе" МВД, то события в Казани, в Питере, да и в других регионах свидетельствует о том, что реформы не было. Да и пали эти несчастные сотрудники полиции, которых так быстро слило их же руководство, жертвой все той же палочной системы, когда это же руководство требовало от них раскрытия любой ценой. Противно все это.

9

"ОТ ОСИНЫ НЕ РОДЯТСЯ АПЕЛЬСИНЫ"
Проведенные реформы в МВД России не могут принести ожидаемого обществом положительного результата, т.к. во многом результат реформы зависит от руководителей, начиная от начальника отделения полиции и заканчивая министром.
Неблагоприятная ситуация в правоохранительных органах не может быть исправлена кардинальным образом, поскольку «от перестановки мест слагаемых, сумма не меняется».
http://pavelkonde.blogspot.com/

10

М-да... бедное МВД, скудоумие победило весь здравый смысл. Жаль, очень жаль...


Вы здесь » Форум MVD » Реформа в МВД России » Реформа в МВД что это.