Форум МВД России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум МВД России » Наболевшие вопросы? » Что, происходит с транспортной милицией "ТМ".


Что, происходит с транспортной милицией "ТМ".

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

После очередного теракта в Домодедово, опять заговорили про транспортную милицию.
Вот Президент России сказал, что бы расшевелили работников транспортной милиции.
А смысл шевелить их не пойму, штатную единицу сотрудников в ЛОВД, ЛОМ, ЛПМ сократили, за то в Управлениях добавили штаты, новые Управления открыли. Причина сокращение штатной единицы снижение показателей, оценки деятельности и т.д., бред. Руководство МВД и ТМ не интересует безопасность граждан России, их интересует результаты, благодаря которым полковников и генералов получают, ребят принуждают в выходные дни выходить и составлять административные протоколы, искать и регистрировать преступления, лепить отказные, и всё ради палок.
Итог плачевный, ребята сутками дежурят, оплаты за переработку нет, отгулов нет, а Управленцы в тепле ноги греют и только указания шлют, кого шевельнул простых сотрудников.
Зачем в Домодедова ЛУВДТ я не пойму, когда можно сделать отдел, а штаты от сокращённого управления направить в нужное русло, а не в бумага творческую деятельность.
Сократили бы по всему МВД России Департаменты и Управления и отдали штаты туда, где в этом есть необходимость, я про ЛОВД, ЛОМ, ЛПМ.
Правильная фраза "Рыба гниёт с головы" от туда и начинать надо и поголовно снимать всех, а не выборочно.
И если МВД переведут в полицию то система не измениться, это факт.
Посмотрите сколько в Москве Департаментов, Управлений, Министерств республик в Министерстве МВД России, ГУВД по стране по стране, ради интереса.
Мне бы и самому было бы интересно, сколько в стране управленцев в составе МВД и рабочей лошадки, если кто знает, напишите.

2

Вот опять новая должность Зам. Министра,  что ещё можно сказать. ГИБДД-шник и безопасность на транспорте водном, воздушном и т.д. это не одно и тоже. Да и сами подумайте, генерал полковник с ГАИ, что кроме взяток видел, а тут его видать за то, что провинился, подставили его дежурной п-й, теперь и министру МВД есть на кого валить и правительству России, ну даже эта должность не решит проблемы общества, не там штаты раздувают, это же очевидно. На одну зарплату зам. Министра можно содержать отделение сотрудников МВД, от которых толку больше для общества будет, а кто всю жизнь думал о карьере и выгоде с должностного места, толку не будет. Ошибка очередная, народ уже на срыве, так ещё подливают огонь. Удачи нашему правительству и руководству только пожелать можно, а как там обернется, кто его знает.


Вы здесь » Форум МВД России » Наболевшие вопросы? » Что, происходит с транспортной милицией "ТМ".